عبد المجيد يحيي بطولة رجال الحرس الثوري الذين ردوا وتصدوا لعملية القرصنة الأمريكية، وصمود الشعب الإيراني في يوم مقارعة الاستكبار، ويؤكد وقوف شعبنا وفصائل المقاومة إلى جانب الجمهورية الإسلامية الإيرانية في مواجهة التحديات الأمريكية الصهيونية الرجعية
*عبد المجيد يحيي بطولة رجال الحرس الثوري الذين ردوا وتصدوا لعملية القرصنة الأمريكية، وصمود الشعب الإيراني في يوم مقارعة الاستكبار، ويؤكد وقوف شعبنا وفصائل المقاومة إلى جانب الجمهورية الإسلامية الإيرانية في مواجهة التحديات الأمريكية الصهيونية الرجعية*
قال خالد عبد المجيد/ الأمين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني في حديث صحفي له اليوم في ذكرى يوم مقارعة الاستكبار العالمي:-
نحيي بطولة رجال الحرس الثوري الذين ردوا وتصدوا لعملية القرصنة الأمريكية، وأظهروا قدرة عالية في مواجهة قوى الإستكبار العالمي، ونحيي صمود الشعب الإيراني الشقيق في يوم مقارعة الاستكبار العالمي، ونؤكد وقوفنا إلى جانب الجمهورية الإسلامية الإيرانية في مواجهة التحديات الأمريكية الصهيونية الرجعية، وبهذه المناسبة نوجه تحية وفاء لسماحة الإمام علي الخامنئي قائد الثورة الإسلامية الإيرانية حفظه الله، ونعاهده على المضي معا وسويا في مواجهة أعداء أمتنا وكل المؤامرات والمخططات التي تستهدف شعوب المنطقة.
وأشار عبد المجيد إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية وجبهة أعداء شعوب المنطقة التي تفرض العقوبات والحصار وتمارس الضغوطات, لن تستطيع النيل من إرادة الشعب الإيراني الشقيق وقيادته الحكيمة والشجاعة, وإننا على يقين أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ستواجه بحزم كل أشكال العقوبات والحصار والضغوطات، وستفشل الحملات الظالمة والحاقدة من قوى الاستكبار العالمي بقيادة أمريكا والصهاينة وحلفائهما في المنطقة.
وختم عبد المجيد إن الشعب الفلسطيني وفصائل المقاومة الفلسطينية التي تفخر وتعتز بالدور الكبير للحرس الثوري الإيراني الذي لقن الأعداء دروسا لن ينساها، وتحيي صمود الشعب الإيراني الشقيق، وتثمن دور إيران الكبير إلى جانب نضال شعبنا العادل ودعمها المستمر لفصائل المقاومة الفلسطينية، وشعوب المنطقة, وتعتبر أن وحدة الشعب الإيراني والتحامه مع قيادته الرشيدة والشجاعة هو الذي أحبط وسيحبط كل هذه المؤامرات التي تستهدف إيران ودول وقوى محور المقاومة في المنطقة.
دمشق: 5.11.2021
المكتب الصحفي