متخصص بالشأن الفلسطيني

عبد المجيد: علاقة مخابرات السلطة بـ”CIA”دليل كذب وخداع من قيادتها..وتعبير عن هزالة الموقف الرسمي الفلسطيني ضد (صفقة القرن)”


انتقد خالد عبد المجيد الأمين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني في دمشق، استمرار العلاقة الأمنية بين مخابرات السلطة والمخابرات الامريكية في ضوء اللقاءات التي عقدت مؤخرا بينهما، واتفاقهما على مواصلة استهداف المقاومة الفلسطينية.

وقال عبد المجيد في تصريح خاص بـ”الرسالة نت”: “إن تكليف ورعاية القيادة المتنفذة في السلطة والمنظمة وخاصة الرئاسة لهذه اللقاءات، تؤكد كذب ادعاءات هذه القيادة المتنفذة وهزالة الموقف الرسمي الفلسطيني لمجابهة (صفقة القرن)”.

وعدّ عبد المجيد اجتماع مخابرات السلطة مع مديرة الـ”CIA “، دليل على “حرص السلطة وأمنها استمرار التنسيق الأمني وخدمة الاحتلال”، مشيرا إلى أن مواجهة أمن السلطة لمهرجانات في جنين رافضة لصفقة القرن “تعبير عن حرصها في المحافظة على اتفاقاتها مع الاحتلال”.

وأكدّ عبد المجيد أن استمرار السلطة في لقاءاتها مع السي آي أيه، “دليل على أن قيادتها لا زالت تراهن على مسار المفاوضات العبثية مع العدو وغير جادة في مواجهة صفقة القرن، وتعبير عن الوهم الذي لا يزال عالقا لدى قيادتها بإمكانية استئناف المفاوضات”.

وطالب بضرورة تحشيد كل قوى شعبنا من أجل الضغط الحقيقي على القيادة التنفذة والمتحكمة بالوضع الفلسطيني لمنع أجهزة أمن السلطة القيام بدورها الخطير ضد أبناء شعبها.

إن تكليف ورعاية القيادة المتنفذة في السلطة والمنظمة وخاصة الرئاسة لهذه اللقاءات، تؤكد كذب ادعاءات هذه القيادة المتنفذة وهزالة الموقف الرسمي الفلسطيني لمجابهة (صفقة القرن)*

اجتماع مخابرات السلطة مع مديرة الـ”CIA “، دليل على “حرص السلطة وأمنها استمرار التنسيق الأمني وخدمة الاحتلال”، مشيرا إلى أن مواجهة أمن السلطة لمهرجانات في جنين رافضة لصفقة القرن “تعبير عن حرصها في المحافظة على اتفاقاتها مع الاحتلال”.*

وعلمت “الرسالة نت” عن اجتماع عقد جهاز مخابرات السلطة برئاسة ماجد فرج مع وفد من وكالة الاستخبارات الامريكية برئاسة مديرتها جينا هاسبل، اتفاقا فيه على ضرورة الاستمرار في محاربة المقاومة الفلسطينية.

الرسالة نت – محمود هنية

آخر الأخبار
أبعاد تصريحات نتنياهو والعدوان الأخير على سوريا..ما المطلوب من القمة العربية قبل فوات الأوان لإحباط ... حركة حماس وجبهة النضال الشعبي تبحثان مستجدات القضية الفلسطينية يوم استثنائي وتاريخي للبنان والأمة والعالم في التشييع المهيب والمليوني للشهيدين السيدين نصرالله وصفي... جدل واسع بعد ظهور الصحفي الإسرائيلي إيتاي أنغيل، مراسل القناة 12 في قلب دمشق ذكرى قيام الجمهورية العربية المتحدة.. وقفة احتجاجية ضد وجود الصحفي الصهيوني ايتاي انيغل، وضد تصريحات نتنياهو الاخيرة استحقاق المرحلة الجديدة .. ذوبان الفصائل في مربعات اليمين واليسار والاسلام إعلام إسرائيلي: هجوم خطير.. انفجار 3 حافلات في "بات يام" جنوبي "تل أبيب" وكان من المفترض أن تنفجر 15... قمة عربية مصغّرة في السعودية حول الترتيبات في قطاع غزة والخطة المصرية البديلة عن خطة ترامب ..خلافات ... مظاهرات بمئات الآلاف حول العالم رفضا لاقتراحات ترامب بشأن غزة ودعماً لحقوق الشعب الفلسطيني..مائتا أل... القيادي الفلسطيني”خالد عبد المجيد”يدين تصريحات ترامب العدوانية والاستفزازية للشعب الفلسطيني والأمة ا... *سيناريو الخطة المصرية البديلة التي ستقرها القمة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي لخطة ترامب بتهجير و... الكشف عن تفاصيل جديدة حول الخطة المصرية لقطاع غزة: لجنة لإدارة القطاع بدون مشاركة حماس..وإنشاء 20 من... رفض وغضب يعم الأوساط الفلسطينية لقرار وقف مخصصات الأسرى والشهداء والجرحى..خضوع للمعايير الإسرائيلية ... *المقاومة تتصدى للتصعيد والعدوان الصهيوني المستمر في الضفة الغربية..جيش الاحتلال يواصل اقتحامه لعدد ... مسيرات مليونية في 600 ساحة مركزية وفرعية في اليمن: ثابتون مع غزّة العزة..بلا سقف ولا خطوط حمراء مقتل أسرائيلية في عملية طعن في "هرتسيليا" قرب تل أبيب قان بها شاب من سكان طولكرم.. الاحتلال يحرق مستشفى كمال عدوان شمال قطاع غزة ويختطف اأطباء ومرضى،ويرتكب مجزرة مروعة خلفت 50 شهيدا ب... صاروخ يمني باليستي فلسطين 2 يثير الذعر في “إسرائيل” واليمنيون يتوعدون بالتصعيد و18إصابة بعد إطلاق صف... أكثر 40 ألف مصلّ أدوا صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك، بالرغم من عراقيل وإجراءات الإحتلال  سورية اليوم تواجه خطران، الخطر الصهيوني، وخطر التقسيم، وحدة سورية هي ضمانتها بوجه مخطط تقسيمها *المقاومة في جباليا..بسالة وصمود أرعب العدوّ..وتصاعد عمليات المقاومة في الضفة.. وتنديد بما تقوم به أ... فصائل وعدد من الشخصيات الوطنية تسلم مصر قائمة المرشحين لإدارة لجنة الإسناد المجتمعية بغزة تجمع الشخصيات المُستقلة يدعو الرئيس محمود عباس عبر "وطن" لإنهاء الحملة الأمنية في جنين، مايجري يصبُ ... بيان صحفي ثلاثي مشترك صادر عن (حركة حماس والجهاد الإسلامي والجبهة الشعبية )